Общее:
1. Имя, фамилия:
Ариана Имморталис Этернити
2. Прозвище:
Ари, Им
3. Пол:
Женский
4. Возраст:
17
5. Раса:
The Others
6. Внешность (просьба описывать поподробнее, 3-4 строки):
Внешне Ари выглядит, как обычный человек, но это только на первый взгляд. Черные волосы до пояса на солнце отливают синевой, но временами она их красит (черный с красным или просто черный). Глаза зеленые при хорошем настроении и черные при плохом. В любом случае их окрыжают длинные густые реснички. Губы почти всегда накрашены. В основном телесными или яркими (красными, коричневыми, черными) помадами и блесками. Кожа бледная. Брови полумесяцем. На левой брови серьга и по 3 на ушах. Одежду и обувь предпочитает удобные не зависимо от того юбка это или спортивные штаны, кросовки или туфли на шпильке.
7. Биография (здесь желательно описать все где родился, как жил, как рос и конечно как докатился до сегодняшнего дня *вспомнился колобок* не меньше 4-5 строк):
Родилась Ари в городе N 17 лет назад. Еще тогда родители заметили, что она отличается от дугих детей. Умственно развивалась она очень быстро и уже в год умела писать и читать. Такими же были ее 2 лучшие подруги Мелисса и Сара. С появлением способностей ей стало сложно общатся с окружающими и родителями. Единственным спасением оказалась спецшкола. Там подруги чувствовали себя в своей тарелке.
8. Характер (здесь описываем свой характер *это и так понятно* желательно в 4 - 5 строчек):
Ариана скромная по началу знакомства. Она не любит разговаривать. Ей намного приятнее просто слушать, а лучше всего - слушать тишину. Она вспыльчива, но что бы не продолжать ссору, просто уходит с "места боя". Что б расслабится слушает музыку (рок или классику по настроению). Хобби - мечтать. Ее фантазии нет границ. Совершенно невлюбчива. Любит одиночество.
9. Способности и таланты (чем владеете и что умеете... к примеру стоять на ушах):
Управлять растениями. Видеть того, чего нет. Управлять огнем. Перемещать пердметы и перемещатся сквозь пространство (исчезая в огне и растворяясь в воздухе (зависимо от настроения)).
Блокирование телепатики.
10. Привычки (здесь и так понятно, там курите, теребите волосы и т.п.):
Приподнимать левую бровь от удивления, я звить.
11. Фобии и страхи (если первое необязательно, то бесстрашных людей не бывает):
Высота, пауки.
12. Слабости:
Переживает за животных. Очень сильно.
13. Доп. информация:
Нет.
14. Пробный пост (не меньше 4 строк):
Сомневаюсь, что хоть один человек когда-нибуь чувствовал себя так как я сейчас. Моя жизнь - кошмар. Не представляю что бы я делала если бы не друзья, а их у меня совсем мало, но мне и этого достаточно. Родители очень обрадовались услышав о спецшколе для таких как я и мои друзья. Уверена гдето в ее подсознании на моей фотографии стоит надпись "Freak". Они с отцом смортят на меня так какбудто боятся и брезгуют мной. И я устала. Теперь они рады, что я буду менше бывать дома. Ведь я уже 4 года назад должна была пойти в школу... Да... Помню этот день...
"1 сентября: утром мама приводит меня в порядок.
- Милая, я так счастлива. Наконец-то у тебя появятся новые друзья.
- Мне нравятся и те, которые уже есть у меня.
- Ну а теперь это будут и обычные дети. Только не рассказывай им о своих...способностях, ладно? И не показывай. И постарайся не устроить что-нибудь из ряда вон выходящее в первый же день, а еще лучше за все учебное время, как сама так и со своей компанией..
- Мам!
- Ну ладно, ладно. Все пойдем.
Школа. Вокруг собралось множество детей. Мама ведет меня за руку. Она не отпустит пока все не закончится, что б я не пошла к остальным..а ведь они тоже где-то здесь.
Директор говорила очень долго и мне надоело ждать. Я опрокинула микрофон. Конечно, все подумали, что он просто упал и разбился. Все кроме мамы."
С тех пор я ни разу не была в школе и занималась только дома. А вот сегодня снова пойду. Хочу ли я этого?
- Ари, пойдем! А то опоздаешь!
- Иду, мам! - Ну вот... Настал наш час....
15. Желаемый статус:
.:Regina:.
16. Ключ игры (см. Правила):
верно))
О Вас:
17. Частота посещения:
2-7 раз в неделю
18. Связь с вами (только мыло или ася... кстати мыло не то которым руки моем):
453449687